太陽成為NBA史上第一支在墨西哥連打兩場例行賽的隊伍,後衛布克(Devin Booker)連兩戰都攻下生涯新高的39分,今天帶領太陽以108:105擊敗強敵馬刺,賽後太陽教頭華生(Earl Watson)忍不住笑說,布克應該不想離開墨西哥了。西區爐主爆冷扳倒馬刺賽前戰績在西區排名墊底的太陽,靠著布克上場約37分鐘,22投12中,三分球5投3中,拿下全場最佳39分,追平前一場才剛締造的生涯單場最高得分,撂倒西區第二的馬刺,結局令人意想不到。20歲的布克是NBA二年級生,將這兩場比賽的好表現歸功於球迷支持。他表示,這兩戰都在墨西哥打海外賽,獲得很多觀眾的支持,感覺很好。華生更稱,「布克不想離開這裡了,他想在這裡出戰爵士。」太陽下一戰將在周二回到鳳凰城面對爵士。布克在第四節剩下1分8秒、球隊1分落後時,製造對方犯規獲得罰球機會, 兩罰俱中,幫助球隊取得1分超前;隨後馬刺吉諾布里(Manu Ginobili)掉球失誤,太陽布萊德索(Eric Bledsoe)抄球發動反快攻,布克灌籃得手,將分數差距擴大至3分差。剩下40.4秒時,馬刺雖然靠著雷納德(Kawhi Leonard)的3罰2中,將分數差距縮短至1分差,但格林(Danny Green)在最後6.9秒的空檔三分球出手沒進,錯失超前機會,之後太陽塔克(P.J. Tucker)兩罰俱中,回到3分領先。時間剩下3.7秒,太陽祭出故意犯規,避免比分被追平,而加索(Pau Gasol)第一罰落空,第二罰故意沒罰進也沒搶到籃板,最終由太陽抱走勝利。太陽全場共有3人得分達雙位數,除了布克之外,布萊德索拿下17分、10助攻、6籃板,華倫(T.J. Warren)有12分支援。反觀馬刺以雷納德拿下38分表現最佳,其他隊友得分都在16分以下。




3886841F6F562130

文章標籤

francescaxpob 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()