親愛的玩家您好苗栗一對一英語家教老師

為帶給大家更好、更優的遊戲品質,《武林快打》將於2016/05/20(五)上午09:30~11:30進行系統維護作業,作業期間無法進行遊戲,請玩家提前離線,以免資料發生異常。





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2016-05-19















▲白沙屯媽鑾轎駐駕水果行。(圖/翻攝自邱建富臉書)

生活中心/綜合報導

白沙屯媽祖為期12天11夜的徒步進香,因路線全憑媽祖旨意、轎夫行轎前進聞名,上月26日起駕後吸引數萬名信眾跪地鑽轎、為家人祈福,鑾轎7日晚間進到彰化市和調里中山路三段的一間水果行,選擇在此駐駕一晚上,讓老闆娘開心到都哭了,信徒更是在外排隊,市長邱建富表示,「媽祖7年內5次駐駕在牛稠子這邊。」

▼現場信徒湧進。(圖/翻攝自白沙屯媽祖網路電視台臉書粉絲團,下同)

白沙屯媽祖遶境因路線全憑媽祖旨意,常有鑾轎進到超市、信徒家中,以及聽到信眾祈禱停轎等神蹟,上月26日起駕後,信眾一路虔誠跟隨,6日晚間6點多鑾轎突然指示,要駐駕在中山路三段的水果行,停留11小時,隔天清晨6點起駕,讓虔誠的老闆娘又驚又喜,高興到都哭了,允諾會持續當媽祖志工奉獻,也吸引當地信徒排隊,隊伍綿延好幾公里。

邱建富提到,「這是白沙屯媽祖鑾轎7年來第5次,選在復興里、和調里牛稠子這邊駐蹕,先前是選擇公寓中庭、工廠、輪胎行還有小吃攤。」網友也紛紛留言,「好有福氣能得到媽祖婆的駐駕加持,感動!水果攤人爆滿!」「此次進香行程彰化縣是媽祖停留時間最久的縣市。」「媽祖在彰化市駐駕好開心唷!」還有人說,「水果店去年善心對待香丁腳(編按:指參加進香的信徒香客 ),今年有此福報。」









活動一、節日加碼

【活動時間】:2/28 00:00 ~3/3 23:59

【活動範圍】:全服玩家

【活動說明】:於活動時間內,不限任何儲值管道與金額皆可額外返還50%綁定元寶,返還金額無上限。

【返還說明】:玩家於活動期間儲值1000台幣,除了可獲得2000元寶外,可額外再獲得1000綁定元寶。

活動二、單筆儲值台南多益補習班比較

【活動時間汐止雅思補習班評價】:2/28 00:00 ~3/3 23:59

【活動範圍】:全服玩家請問北車附近1對1英語家教班

【活動說明】:於活動時間內,單筆儲值指定面額,即可獲得相對應獎勵。

【獎勵內容】:

單筆儲值(台幣)

獎勵

1,000~2,999

豪俠卡碎片*2、豪俠技能書*50

3,000以上

5級白虎魂石*2

※註:不限次數領取。

活動三、累積儲值

【活動時間】:2/28 00:00 ~3/3 23:59

【活動範圍】:全服玩家

【活動說明】:於活動時間內,累積儲值到指定面額,即可獲得相對應獎勵,獎勵限領取一次

【獎勵內容】:

累積儲值(台幣)

獎勵

5,000

蓋世絕技*1、高級悟性丹*20

10,000

嘯月蒼狼卡*1

※註:活動獎勵僅限領取一次。

【注意事項】

1. 已合服之玩家,須要選擇主要角色以便參與儲值活動。

2. 本次活動獎勵均為綁定。

3. 活動開始前的儲值金額不列入計算,務必請玩家注意。

4. 活動獎勵將利用右上角郵件方式於1至3個小時內發送完畢。

5. 活動期間,官方保留變更或終止本活動時間、內容之權利。

6. 本活動獲得的獎勵道具,均不得自行要求官方轉換、轉讓、折換現金或其他虛擬道具、貨幣。

《武林快打》營運團隊敬上

好遊戲不囉嗦!點我直接玩! 專業外籍英語家教課程 南投



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2017-02-28






40407FCF76584D8B
創作者介紹
創作者 francescaxpob 的頭像
francescaxpob

好康資訊報報

francescaxpob 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()